首页 > 婚嫁 > 家庭 > 婚宴省钱妙招 让你开心办婚礼
内容页bb

婚宴省钱妙招 让你开心办婚礼

来源: | 2013-06-04 12:34:01  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种家庭类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

 

   一、邀请宾客策略

  如果小两口经费有限,自然不能将所有认识的人一网打尽,更不要说话还要考虑礼金的收入来维持收支的平衡,所以这时候,在邀请宾客的方面就要讲策略了。

  1、多请朋友,少请亲戚。亲密的朋友要尽量多请,远房亲戚尽量不请。朋友们在礼金方面较阔绰,而亲戚则可能给比较少的礼金。

  2、单身人士多请,有家有室的人少请。一般单身人士都会给比一般公价礼金更多的数目,而结了婚的人可能礼金会打折扣,更有可能将全家都带来,让你促不及防。

  3、如果有生意来往或合伙人,能请就请。这类宾客通常礼金会比较豪爽,除此以外,也可借机增进感情。

   省¥笔记

  对于一对新人来说,要舍得花时间去研究和筹备婚宴,前期费心时间越长,所省的钱就越多。有充足的时间去比对各个服务项目之间不同的差价和优惠,找到一家真正性价比最高的,比事到临头随便选一家要强很多。

  

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

本文是由女人帮提供的家庭类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
婚宴省钱妙招 让你开心办婚礼
婚宴省钱妙招 让你开心
   一、邀请宾客[详细]
·婚宴省钱妙招 让你开心办婚
重点阅读
热门推荐
上一篇:婚礼突发事件应如何应急 下一篇:婚房装修应注意哪些事项

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号

内容页漂浮