首页 > 美容 > 护肤 > 去除黄气 红石榴助阵美白
内容页bb

去除黄气 红石榴助阵美白

来源: | 2013-06-03 07:19:17  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种护肤类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

    现代医学发现,红石榴中含有大量的石榴多酚和花青素,抗氧化性高出绿茶3倍,更是维生素C的20倍,被誉为是抗氧化界的两大天王,它能将导致肌肤暗沉、蔫黄、疲惫的自由基一扫而尽,彻底排毒,恢复肌肤纯净。

  一、内服当然是最好的由内而外的方法,持续坚持的吃天然美容品比你用什么都更有效。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

本文是由女人帮提供的护肤类文章,更多请登录女人帮

上一篇:返回列表 下一篇:夏季控油养生 食材“战痘”新妙招

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号

内容页漂浮