首页 > 美容 > 护肤 > 美容觉要会睡 睡不好就变老
内容页bb

美容觉要会睡 睡不好就变老

来源: | 2013-06-03 07:19:37  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种护肤类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

每晚10点上床睡觉,让你做个乖乖孩子,不看电视,不玩电脑,只为睡一个美容觉。偶尔一两天还行,如果让你长期远离现代生活,从此走上老年人的步调,你是不是会疯掉!关于睡美容觉的注意事项,你知道多少?

美容觉要会睡 睡不好就变老

睡觉不关灯 黑色素分解慢

肌肤做为人体的一大防御器官,在白天感受到光时,它的抗御能力开关就启动了。任何事物都需要休息和下班,这个关键点就是“光源”。因为皮肤细胞在睡眠时会进行自我修复,如果睡眠时视网膜仍感到光,会大大减少黑色素的分解,令睡眠失去美肌功效,所以没有必要的话睡前请记得关灯吧!

美容觉要会睡 睡不好就变老

不早不晚 晚上10点才是开始

有保养意识的MM都知道要睡美容觉,但现代生活毕竟不是军事化管理,精彩在夜晚才开始,你舍得放弃?那如何给肌肤一个良好的夜晚修复时间,每晚10点到凌晨2点,是肌肤新陈代谢最旺盛的时间段,如果你来不及10点上床睡觉,11点起步也不晚,但千万不要错过这个黄金修复时段。

本文是由女人帮提供的护肤类文章,更多请登录女人帮

上一篇:信不信由你 这样洗脸能抗老 下一篇:眼部保养 皮薄肉嫩最难伺候

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号

内容页漂浮