首页 > 美容 > 护肤 > 眼部保养 皮薄肉嫩最难伺候
内容页bb

眼部保养 皮薄肉嫩最难伺候

来源: | 2013-06-03 07:19:36  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种护肤类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

众所周知,眼部肌肤的厚薄程度只有脸部肌肤的三分之一。那是因为,眼部肌肤的表皮和角质层比较薄,穿透力高。因此,主张使用眼部专用护理产品的道理就在此。

眼部保养 皮薄肉嫩最难伺候

眼周肌肤吸收度是300倍?

打个比方,如果身体肌肤对护肤品的吸收能力是1倍,那么眼部肌肤对护肤品的吸收能力则是300倍。所以,眼部干纹、细纹出现的早,正是因为护肤品供给不够,保养不到位造成的。

 

眼部保养 皮薄肉嫩最难伺候

易吸收 小分子 不长脂肪粒

你需要使用一些容易吸收、分子小的眼部护理产品进行保养护肤。另外,从质地上来说,清爽、凝胶、凝露质地的保湿眼部护肤品适合年轻女性使用。而偏滋润型的眼霜适合熟龄女性。不少年轻女性为了提前保养,开始使用滋润型眼霜,从而也造成了肌肤负担,长出了脂肪粒。

<script language="javascript"> $("#content img").each(function(i,n){ if($(this).width()>610) $(this).css({"width":"610px"}); }); </script>

本文是由女人帮提供的护肤类文章,更多请登录女人帮

上一篇:美容觉要会睡 睡不好就变老 下一篇:越喝水越缺 补不好变干脸婆

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号

内容页漂浮