首页 > 美容 > 护肤 > 越喝水越缺 补不好变干脸婆
内容页bb

越喝水越缺 补不好变干脸婆

来源: | 2013-06-03 07:19:36  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种护肤类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

无论一年四季,对于干燥或问题肌肤,补水保湿是恒久不变的话题。好不容易盼了一个周末,你要给肌肤怎样的集中护理­可能大多数MM都要给肌肤来个spa补水吧!且慢!集中补水不比简单的专业美容,要避开补水雷区才能让肌肤充盈饱满喔!

越喝水越缺 补不好变干脸婆

谎言1干性皮肤比油性皮肤需要更多水分

揭秘:实际上干性肌肤比油性肌肤更容易吸收保湿成分,因为油性肌肤的角质更厚,更容易出现油水不平衡的状况,为油性肌肤进行保湿工作更加要讲究。

越喝水越缺 补不好变干脸婆

正确做法:轻柔去角质,保持肌肤的通透和吸收效率;选择油水适当的保湿品,避免刺激肌肤分泌更多的油分而堵塞毛孔,这些都是油性肌肤换季保湿必做的功课。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

本文是由女人帮提供的护肤类文章,更多请登录女人帮

上一篇:眼部保养 皮薄肉嫩最难伺候 下一篇:经期怎样护肤?

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号

内容页漂浮