首页 > 亲子 > 分娩 > 现场体验分娩阵痛 男子汉都喊遭不住
内容页bb

现场体验分娩阵痛 男子汉都喊遭不住

来源: | 2017-05-13 16:30:45  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种分娩类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

     5月11日,市妇幼保健院产房,一名男士模拟女性分娩时的体位,感受到分娩阵痛模拟仪带来的痛感。 记者 张锦辉 摄

  本报讯 (记者 李珩)“哎哟!哎哟!遭不住了!遭不住了!”5月11日下午2点多,市妇幼保健院产房内传出男子的喊叫声,原来这是该院举行的现场体验分娩阵痛活动,邀请10位男士体验分娩的艰辛,感念母爱的无私和伟大。

  活动现场,护士们先给10位男士装上约7斤重的假肚子,在一位即将临盆的准妈妈的示范下,一起进行孕妇瑜伽和体操等练习。才10来分钟,参与体验的多数人都直呼“腰好酸,好热!”

  重头戏是体验分娩阵痛,由两位男士一起上阵,工作人员将阵痛模拟器分别贴在体验者的肚子上,开始逐渐增强疼痛级别。刚开始时,男士们还比较镇定,到9级疼痛时体验者就开始忍不住喊叫了。34岁的欧阳幸致在检验后表示:“一定要对母亲和妻子好一点,她们辛苦了。”

本文是由女人帮提供的分娩类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:女子保胎后平安分娩 下一篇:返回列表

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号

内容页漂浮