首页 > 亲子 > 分娩 > 女子瞒家人在厕所分娩 割脐带时失手致新生儿死亡
内容页bb

女子瞒家人在厕所分娩 割脐带时失手致新生儿死亡

来源: | 2018-04-03 13:19:41  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种分娩类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

   小汤今年22岁,重庆人,在温州务工。2016年,她在打工时认识了小张,两人情投意合很快就发展成恋人。2016年圣诞节,他们同居了。但2017年年初,两人因性格不合而分手。但此后小汤发现自己怀孕了。

 
  随后小汤做了一个大胆的决定,她打算瞒着周围的人,包括自己的母亲,一个人偷偷把孩子生下来。从怀孕到产子,每当周围的人对她身形的变化有疑问时,小汤都以水肿的理由搪塞过去,几乎没人知道她怀孕了。
 
  一直到了去年9月初,怀孕9个多月的小汤,肚子明显大了起来,她担心“纸包不住火”,就从厂里辞职,住到了母亲的出租房。
 
网络图网络图
  母亲看见小汤肚子那么大,就问她是什么情况,她仍然解释是水肿。后来,母亲不放心还带着小汤去医院做检查,但因为不识字,小汤说检查结果只是水肿外加贫血,母亲也就相信了。
 
  去年9月18日7时许,独自在家的小汤突然感到肚子疼痛无比,没有生产经验的她以为只是肠胃不适,到楼下小诊所开了些吃肠胃的药后就回来了。
 
  之后,小汤一直蹲在卫生间的蹲便器上,全然不知自己即将分娩。因疼痛难忍,其间小汤晕厥了2次,摔倒了2次。第一次摔倒的时候,孩子已分娩出来并掉在了蹲便器里。
 
  孩子生产出来之后,小汤再度昏厥,醒来后她把孩子从蹲便器里抱出来放在了地上。“孩子被放在地上之后没哭也没动,我觉得他是个死胎。” 汤某回忆说。
 
  之后小汤在用水果刀割脐带时,因为脐带太滑,割了好几下才把脐带割断,期间多次不小心割到婴儿身上。做完这些事情,小汤将婴儿用红色塑料袋装起来,放在了卫生间的垃圾桶里,之后又晕了过去。
 
  等小汤再次醒来时,已经被母亲和舅舅送去就医,婴儿也已经夭折。经鉴定,婴儿系产后被锐器割断脐带未结扎合并刺破右侧颈内静脉致大失血而死亡。

本文是由女人帮提供的分娩类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:分娩最大的敌人不是痛 而是恐惧 下一篇:返回列表

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号

内容页漂浮