首页 > 全讯网 > 全讯网陈市拍摄电影《少女打擂台》落入美人谷www.hg-qxw.com
内容页bb

全讯网陈市拍摄电影《少女打擂台》落入美人谷www.hg-qxw.com

来源: | 2015-12-23 10:40:36  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种全讯网类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

  院线电影《少女打擂台》正在深圳龙岗如火如荼的拍摄中,在拍摄空隙之余,记者采访了著名演员陈市。

陈市拍摄电影《少女打擂台》落入美人谷

  (陈市、田甜夫妇与陈惠敏)

  陈市讲述本部电影是一部励志电影。自己在剧中担任的角色是女子拳馆的助教—----大雄。但是一个好色,喜欢对美女动手动脚的助教,在剧中贪图女主角慧心的美色,经常向其献殷勤。但女主角和男主角天赐日久生情,都在暗恋对方。所以陈市扮演的大雄也是经常被拳馆的美女学员嘲笑的对象。

陈市拍摄电影《少女打擂台》落入美人谷

  (陈市与陈惠敏在拍摄现场)

  电影《少女打擂台》的演员阵容都是一些打戏出身的老戏骨明星,也是《打擂台》的原班人马:陈惠敏,陈观泰,罗莽和一批香港的新生代美女演员。

陈市拍摄电影《少女打擂台》落入美人谷

  (陈市与众美女拳手)

  虽然入冬的深圳没有北方那么寒冷,不过要拍海边训练的戏也十分辛苦。所有演员要穿短衣短裤还要在海水里跑步。个个冻得直打哆嗦,还要化妆师往身上喷水。演员还要装作很热的样子。陈市笑称:虽然很辛苦,自己还是值得的,除了自己和教练天赐,剩下的全部是美女。自己犹如落入美人谷。

陈市拍摄电影《少女打擂台》落入美人谷

  陈市和慧心(右),大须贺舞(左)

  陈市和导演刘俊辉也是十几年的好友了。导演称大雄这个角色非陈市莫属。得知陈市正在珠海拍摄《艳鬼满屋》,硬是从新调整通告配合陈市的档期。返回光明网首页

本文是由女人帮提供的全讯网类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:全讯网《独立纵队2》热播 白柳汐绎女中豪杰变白大胆www.hg-qxw.com 下一篇:全讯网5种超简易围巾织法图解 冬季围巾温暖又凹造型www.hg-qxw.com

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号