首页 > 全讯网 > 全讯网女版《捉鬼敢死队》曝新剧照 街头大战火辣上演www.hg-qxw.com
内容页bb

全讯网女版《捉鬼敢死队》曝新剧照 街头大战火辣上演www.hg-qxw.com

来源: | 2015-12-30 11:34:43  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种全讯网类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

 m1905电影网授权刊载12月30日报道女版《捉鬼敢死队》即将在明年的暑期档登陆大银幕,日前该片曝光了一张新的剧照。在剧照上,敢死队的四名女性成员雄赳赳气昂昂地扛着自己的武器,在街头“招摇过市”。而在她们的身边,则是一辆被掀翻在地的消防车,地上的刹车痕迹清晰可见。可见不久之前就在这里,发生了一起大战。该剧照色调阴暗、色温偏冷,很有科幻感。

自从重启《捉鬼敢死队》的计划上马以来,就充满了变数,曾拍《捉鬼敢死队》和《捉鬼敢死队2》的原导演伊万·雷特曼,表示不愿再执导第三部。此后,制片方更换了影片的编剧,并且开始重写剧本。原版的《捉鬼敢死队》由比尔·默瑞、埃涅·赫德森和丹·艾克罗伊德主演,讲述了三位以科学技术研究鬼怪的大学教授,成立以科学仪器进行捉鬼的公司“Ghostbusters”,为市民们提供捉鬼的服务的故事。影片于1984年上映,当年上映后十分受欢迎,收获了全球2.38亿美元的票房。并获第57届奥斯卡金像奖最佳视觉效果、最佳原创歌曲三项提名。曾在美国电影学会所选出的“AFI百年百大喜剧电影”榜单中名列第28名,续集《捉鬼敢死队2》则在1989年推出。

按照计划,保罗·费格的女性版《捉鬼敢死队》由梅丽莎·麦卡西、克里斯汀·韦格、凯特·麦克金农、莱斯莉·琼斯、克里斯·海姆斯沃斯等主演。将于2016年7月15日上映。

本文是由女人帮提供的全讯网类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:全讯网时代变了:做女性的代价www.hg-qxw.com 下一篇:全讯网来看看“老炮儿”吴亦凡戴的珠宝有多壕www.hg-qxw.com

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号