首页 > 全讯网 > 全讯网VR电影《宅》开机 宅男玩转现实虚拟空间www.hg-qxw.com
内容页bb

全讯网VR电影《宅》开机 宅男玩转现实虚拟空间www.hg-qxw.com

来源: | 2016-01-05 11:34:58  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种全讯网类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

 你知道什么是VR技术吗?你有看过VR电影吗?现如今,电影院的档期已经被各种各样的3D、MAX巨幕、4D电影充斥,甚至连原本属于2D范畴的动作片都会生拉硬拽成为3D电影。而影迷的品味也越来越“刁钻”,现有的电影技术已满足不了真正热爱电影的观众们。从VR技术于20世纪被提出至今,中国电影领域从未尝试过这一技术,但是VR影片将带给观众的观影感受是非常可期的。1月4日,由乐视网出品、芭乐互动(北京)文化传媒有限公司承制的VR电影《宅》在京开机,孙毅导演执导,魏峰、薛赫、田爽、娄军联袂主演,影片深度剖析宅男生活,题材独具特色。开机现场,颇具神秘感的VR摄影机器露出真容,瞬间点燃现场气氛。

孙毅导演在开机现场表示,VR影片《宅》将通过对两个男主的生活进行对比,呼吁观众,更多地享受社会生活的精彩。而在游戏中,在虚拟生活中得到的一切,最终都是虚无。影片将在细节之处,表现现实世界与虚拟世界的种种差别,赋予影片更多的趣味性。

VR影片《宅》的顺利开机,也预示着未来电影技术的良好发展前景,预祝影片《宅》拍摄顺利,早日与网友们见面。

本文是由女人帮提供的全讯网类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:全讯网条纹永远自带法式风情的单品www.hg-qxw.com 下一篇:全讯网颁奖季热片一网打尽 美国选角工会奖曝提名 www.hg-qxw.com

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号