首页 > 网上赌博 > 网上赌博 日常养生中给宝宝冲奶粉的注意事项www.hg-qxw.com
内容页bb

网上赌博 日常养生中给宝宝冲奶粉的注意事项www.hg-qxw.com

来源: | 2015-12-15 10:29:30  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种网上赌博类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

 1.检查奶粉保质期:除检查奶粉罐上标注的保质期外,还要检查奶粉罐的外观。如果奶粉罐上有凸起、泄漏和生锈,就不能使用。
2.洗手:先用流水洗手,然后用肥皂清洗至少20秒。指甲和手指缝隙都要洗干净。
3.准备冲奶工具:首次使用的奶瓶、奶嘴和盖子,必须先消毒。用过一次后的奶瓶,每次用前,也需以专用清洁剂清洗,奶嘴则要用以1∶1比例配好的水、醋混合物清洗,这样有助于防止真菌滋生。打开新的一罐奶粉时,先要用热水清洗罐顶部和开罐器。
4.冲奶粉:先向奶瓶中加水,最好用消毒过的温水,然后加入适当分量的奶粉,摇匀。
5.如需加热:可向碗或平底锅里倒入热水,再将装有奶粉的奶瓶放入里面几分钟。加热前要摇晃奶瓶。喂奶前,先滴一两滴到手腕或手背感受一下,温和即可。不要在微波炉中加热奶瓶。
6.安全存放:冲多瓶奶粉时,必须在瓶上标注冲的日期。将没喝的几瓶放入冰箱冷藏。在冰箱内存放超过24小时的奶要扔掉

本文是由女人帮提供的网上赌博类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:网上赌博牛奶暗藏4大秘密90%的人都不知道www.hg-qxw.com 下一篇:网上赌博王祖贤梁朝伟有一腿 女星惊人情史让人目瞪口呆www.hg-qxw.com

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号