首页 > 网上赌博 > 网上赌博王祖贤梁朝伟有一腿 女星惊人情史让人目瞪口呆www.hg-qxw.com
内容页bb

网上赌博王祖贤梁朝伟有一腿 女星惊人情史让人目瞪口呆www.hg-qxw.com

来源: | 2015-12-16 10:41:05  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种网上赌博类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

  当年的新闻报道指出,林建岳为博取王祖贤的红颜欢心,悍然以价值几千万港币的豪宅送给王祖贤!当年这对林建岳来说不过是小意思而已,而对王祖贤的男友齐秦来说,恐怕是砸锅卖铁也无法拿出来的。当年齐秦在听到王祖贤与林建岳的绯闻时,几乎是伤心欲绝的痛苦,齐秦无法相信心高气傲的王祖贤,竟然会毅然的投入林建岳的怀抱。
王祖贤梁朝伟有一腿 女星惊人情史让人目瞪口呆
就在王祖贤和林建岳亮开他们的关系之后,圣诞节期间,王祖贤则与林建岳双双飞到加拿大滑雪度假,随即又到美国著名赌城的拉斯维加斯开心了几天,随后两人再去夏威夷而享受阳光与海滩的温暖,弄得大批新闻记者尾随着他们而疲惫不堪。当时曾经有媒体报道,估计林建岳与王祖贤来真格的了!但是林建岳的母亲在接受记者采访时却说:他们根本就不会超过两年的。
果不其然,九六年底的时候,新闻媒体再次爆出:因为杨采妮的插足介入,林建岳与王祖贤宣布分手,而分手后的王祖贤则远赴加拿大。随后不久,或许旧情难忘的齐秦,推出了自己《不让我的眼泪陪我过夜》的最新专辑,似乎再次深深地表达了齐秦对王祖贤的思念之情,而远在加拿大的王祖贤听到这首歌之后,当时已经感动得热泪盈眶。

本文是由女人帮提供的网上赌博类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:网上赌博 日常养生中给宝宝冲奶粉的注意事项www.hg-qxw.com 下一篇:网上赌博在金球奖提名,小李子就 遇到了史上最残酷影帝争夺www.hg-qxw.com

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号