首页 > 网上赌博 > 网上赌博在金球奖提名,小李子就 遇到了史上最残酷影帝争夺www.hg-qxw.com
内容页bb

网上赌博在金球奖提名,小李子就 遇到了史上最残酷影帝争夺www.hg-qxw.com

来源: | 2015-12-17 13:34:40  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种网上赌博类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

 第73届美国电影电视金球奖,在美国时间12月10日凌晨公布了提名名单。作为奥斯卡最重要的风向标之一,本届金球奖将在当地时间2016年1月10日颁奖。第88届奥斯卡奖则将在明年1月14日公布提名,2月28日颁奖。

今年莱昂纳多·迪卡普里奥凭《鸟人》导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图的新作《荒野猎人》,气势汹汹闯入颁奖季。虽然奥斯卡还没提名,但目前全世界都在关注这位曾经四次与小金人失之交臂的偶像实力派到底能不能拿下明年的奥斯卡。那么,从目前金球奖及颁奖季其他奖项的态势看,他到底有多少希望?答案是:呵呵。

这是莱昂纳多第11次被提名金球奖,其中包括7次剧情类影帝、1次音乐喜剧类影帝以及2次最佳男配角,最终他凭《飞行家》和《华尔街之狼》两次捧杯。今年,小李子凭《荒野猎人》提名剧情类影帝——这类别的影帝提名显然对奥斯卡最有参考价值。不过,如果看到同入围的竞争者是谁,大伙儿心里或许就要为小李子捏把汗了——实在是每一个都很强,每一个都很符合奥斯卡评委的口味。显然,小李子就连最后拿下金球奖影帝的可能性都很低,就更别提奥斯卡了。

对手:布莱恩·科兰斯顿

作品:《特朗勃》

这是一部关于上世纪好莱坞著名编剧达尔顿·特朗勃的传记片。这位编剧从上世纪30年代进入好莱坞以来,奉献过《罗马假日》、《出埃及记》、《斯巴达克斯》等经典作品。但是,其职业生涯却相当坎坷:他受过迫害,遭过解雇,还蹲了大牢。特朗勃只能假借他人的名字进行剧本创作,夺下奥斯卡最佳编剧两座小金人的《罗马假日》与《勇敢的人》,剧本署名都不是他……可以想象,这样一个故事对于奥斯卡评委来说多么容易产生共鸣。扮演特朗勃的是《绝命毒师》的“老白”布莱恩·科兰斯顿,也是出了名的好戏之人,去年他还刚刚凭《绝命毒师》拿过金球奖剧情类剧集的最佳男主角。

对手:威尔·史密斯

作品:《脑震荡》

这部根据真实事件改编的电影对中国观众而言有点偏门,它的故事来源于当年omalu博士与jeannemarielaskas博士共同发表的一篇文章。这两位脑神经学病理专家披露了引发橄榄球员相继自杀的真凶——脑部运动损伤(cte)。在美国,橄榄球可谓是家喻户晓的运动,不少孩子都从小训练打橄榄球。但是,因为球员们在赛场上需要承受无数次的脑部直接撞击,他们产生cte的几率也是极高的,这个真相当年被披露时曾经引发过全美轰动。威尔·史密斯饰演其中一个神经病学专家。这类关注现实社会的题材向来是北美颁奖季的偏爱,很可惜,威尔·史密斯不是扮演某个患上cte的退役橄榄球运动员,要不然,他的得奖几率会高得多。

对手:迈克尔·法斯宾德

作品:《史蒂夫·乔布斯》

这又是一部素来在颁奖台备受偏爱的传记片。影片取材自沃特·艾萨克森撰写的乔布斯生前唯一授权传记,由《社交网络》的编剧阿伦·索尔金改编。北美影评人将影片称为“后台三幕剧”,因为影片场景基本在室内,全片总共7名主演进行着无休无止的对话、争吵、嚎叫。想想今年拿到奥斯卡最佳影片和最佳导演的《鸟人》吧,这正是奥斯卡那盘菜!“法鲨”的演技自然不用再说了,更何况他这次连扮相和姿态都像极了乔布斯……不过,“法鲨”本人在奥斯卡的运气并不怎么样,至今他只提名过一次,去年《为奴十二年》的最佳男配角。

对手:埃迪·雷德梅恩

作品:《丹麦女孩》

这位英国演员是好莱坞的宠儿,而且他每次都很拼!前年小李子在《华尔街之狼》里演吸毒大亨,满地打滚那场戏够精彩了吧,结果去年“小雀斑”就演了《万物理论》里说不了也动不了的斯蒂芬·霍金!这次的《丹麦女孩》又是类似《万物理论》传记故事:伊恩娜最初本是男儿身,他的画家妻子格蕾塔·维金娜因为需要一个女模特,便让自己的丈夫扮成女人,最后伊恩娜索性在妻子的鼓动下,在1931年通过手术成为世界上第一位变性人。变性人啊,小李子在《荒野猎人》里面挨冻吃生肉什么的立刻就不够看了。遇强则强,这绝对是要把小李子以及其他所有人都踩在脚下的节奏啊!

本文是由女人帮提供的网上赌博类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:网上赌博王祖贤梁朝伟有一腿 女星惊人情史让人目瞪口呆www.hg-qxw.com 下一篇:网上赌博自媒体人吐槽邓紫棋不会穿衣:她的皮裤与时尚绝缘www.hg-qxw.com

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号