首页 > 网上赌博 > 网上赌博自媒体人吐槽邓紫棋不会穿衣:她的皮裤与时尚绝缘www.hg-qxw.com
内容页bb

网上赌博自媒体人吐槽邓紫棋不会穿衣:她的皮裤与时尚绝缘www.hg-qxw.com

来源: | 2015-12-20 13:28:04  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种网上赌博类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

  自媒体人吐槽邓紫棋不会穿衣:她的皮裤与时尚绝缘

  【解说】12月18日,《鲁豫有约》与新榜联合发布2016年度值得关注的的微信自媒体。发布会其间爆料不断,毒舌电影爆出今年最烂电影。时尚博主gogoboi更是爆出心中最不会穿衣的女星。

  【解说】当天《鲁豫有约》将新榜创始人徐达内请到现场,与新榜联合发布2016年值得关注的微信自媒体榜单。15家自媒体大号和4位自媒体投资人都参与了此次榜单发布大会,鲁豫作为东道主则代表《鲁豫有约》公众号。榜单内容共分为:有料、有趣、温度、深度。获奖自媒体大号涵盖文化、财经、时尚、生活各个方面。

  【解说】在发布会上,一向从事幕后工作的自媒体人首次大规模在公众平台亮相。当问及毒舌电影最后悔看的电影时,创始人何君把名额投给了《从天儿降》。

  【同期】:毒舌电影创始人 何君

  我觉得是《从天儿降》,虽然不公平,但它是最新的一部,不断刷新自己对烂片的下限。

  【解说】时尚博主gogoboi吐槽更是犀利,当鲁豫让其列举娱乐圈最会穿衣和最不会穿衣的的五位明星时,gogoboi则把票投给了小宋佳和邓紫棋。

  【同期】:时尚博主gogoboi

  国内会穿搭的女星很少,小宋佳是最会穿的女星。与时尚绝缘的女明星,至少有二百多个。与时尚绝缘的单品,是邓紫棋的皮裤。

  【解说】此前一个月,《鲁豫有约》微信平台正式升级发布,意在推出一个轻熟女垂直生活社区。从提供内容到输出实质性的产品,做出传统访谈节目在互联网业的首次尝试。

本文是由女人帮提供的网上赌博类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:网上赌博在金球奖提名,小李子就 遇到了史上最残酷影帝争夺www.hg-qxw.com 下一篇:网上赌博《老炮儿》点映 冯小刚李易峰现身“儿媳妇”专场 www.hg-qxw.com

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号