首页 > 网上赌博 > 网上赌博《老炮儿》点映 冯小刚李易峰现身“儿媳妇”专场 www.hg-qxw.com
内容页bb

网上赌博《老炮儿》点映 冯小刚李易峰现身“儿媳妇”专场 www.hg-qxw.com

来源: | 2015-12-21 12:00:57  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种网上赌博类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

  由著名导演管虎执导的电影《老炮儿》将于12月24日贺岁档与观众见面。昨日,导演管虎和主演冯小刚、李易峰、吴亦凡、许晴众主创参加影片提前观影,并在影片放映后与影迷交流。现场气氛融洽,反映热烈,尤其是“儿媳妇”专场,李易峰的粉丝更是齐声高喊“公公好!”以向冯小刚问好,将现场气氛推向高潮,哄的老炮儿冯小刚满是欢喜。
《老炮儿》点映 冯小刚李易峰现身“儿媳妇”专场
《老炮儿》点映 冯小刚李易峰现身“儿媳妇”专场
电影《老炮儿》讲述了北京城曾经名震一方的“老炮儿”六爷,固守着自己的生活方式。李易峰饰演的儿子晓波得罪人被私扣。为救出儿子,六爷与老哥们儿“再度出山”的故事。在与影迷见面的现场,冯小刚表示,“在初见到李易峰前,就知道他非常有人气。但同时知道管虎请他来拍《老炮儿》的时候却有些担心,不知道他能不能踏下心来演戏,现在合作之后,自己十分放心。”谈到第一次见到李易峰,冯小刚又说道:“我感觉李易峰特别阳光,他一进房间,整个房间就亮了,像早上八点的太阳。他给我了很多美好和正能量。在休息室看到他,觉得他真的很好看。”面对冯小刚的夸奖,李易峰谦虚表示:“通过这部戏能跟小刚导演成为很好的朋友,能够走进他的心,他觉得我认真走心,这对我来说就是非常大的褒奖了。”
《老炮儿》点映 冯小刚李易峰现身“儿媳妇”专场
《老炮儿》点映 冯小刚李易峰现身“儿媳妇”专场
片中,冯小刚和李易峰扮演的父子二人既剑拔弩张又相濡以沫,这种父子情感既包括了两代人的隔阂与对抗,也蕴含了舐犊情深的拯救与谅解。在现场李易峰也表示“中国父亲的爱都很含蓄,很内敛,也很难发现。其实是一种不声张、有责任感的爱。”而李易峰现场也呼吁大家要带着自己的父母一起来观看这部电影,希望电影《老炮儿》可以改变大家对待亲情的态度,这样在理解父辈之爱的同时,也会让下一辈更加珍惜与父母的相处时光。

本文是由女人帮提供的网上赌博类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:网上赌博自媒体人吐槽邓紫棋不会穿衣:她的皮裤与时尚绝缘www.hg-qxw.com 下一篇:网上赌博万万没想到?动画版?同是“西游”不同传说 www.hg-qxw.com

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号