首页 > 网上赌博 > 网上赌博冯小刚电影公社盛大开街 “老炮儿”老北京街奠基www.hg-qxw.com
内容页bb

网上赌博冯小刚电影公社盛大开街 “老炮儿”老北京街奠基www.hg-qxw.com

来源: | 2015-12-23 10:32:31  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种网上赌博类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

 12月22日,位于海口的观澜湖华谊冯小刚电影公社南洋街举行了盛大的开街仪式,正式对外开放。华谊兄弟董事长王中军、总裁王中磊,海南省省委常委、海口市委书记孙新阳,海口市人大主任陈宏芬,海口市市长倪强,海口市政协主席韩美海口市委副书记、政法委书记、宣传部长吴川祝,海口市委常委、常务副市长袁光平,海口市委常委、秘书长林海宁,海口市副市长孙世文,全国政协委员、观澜湖集团主席兼行政总裁朱鼎健博士,观澜湖集团副主席朱鼎耀,著名导演、《老炮儿》主演、新晋金马影帝冯小刚,《老炮儿》导演管虎,主演吴亦凡等出席了开街仪式。
所有出席嘉宾均以南洋风造型亮相,王中军与管虎身着复古西装,冯小刚、朱鼎耀、朱鼎健与王中磊选择中式长袍和千层底布鞋,而吴亦凡则身着当时的复古军装,大檐帽、长筒军靴,一经亮相就引得现场闪光灯闪成一片。开机仪式后,电影公社现场举行了老北京街的奠基仪式,冯小刚导演也再次在现场特别感谢了电影公社的主设计师石海鹰先生,称他不懈的努力“把电影美术和建筑美学进行了完美的融合”。

南洋街盛大开街冯小刚:打造中国最好拍摄基地
南洋街是观澜湖华谊冯小刚电影公社落成的第二条特色风情街道。300多米长的水岸边,集合了70幢中外建筑风格交相辉映的南洋风情建筑。其中,富有时代感的牌坊、码头、钟楼、小桥等南洋建筑集群极富意趣。南洋街充分凸显了“一带一路”和海南地域特色,不仅真实还原南洋风情建筑和街道,同时全天候的演艺让游客感受到立体多元的文化旅游体验。
南洋街由冯小刚导演的御用美术指导石海鹰担纲主设计师,带领其设计团队,收集大量南洋建筑的历史、文献,汲取其中的精华,历时四年完成设计创作,并在相关施工图设计单位、建筑施工单位、道具陈设制作单位的配合下,完美而鲜活地呈现出极具建筑美学的南洋风情街。
开街仪式上,王中军、冯小刚、王中磊、朱鼎健、朱鼎耀、管虎、吴亦凡等六位嘉宾身着南洋特色年代服装,乘坐老爷车和马车缓缓入场,再配以异域风情铜管乐队的表演和极具岭南风情的咏春拳、醒狮等表演,将现场拉回到过去的那个年代。朱鼎健博士、王中军董事长、冯小刚导演和倪强市长分别代表各方进行了致辞。冯小刚导演表示:电影公社的崛起跟拍电影一样,是一个“无中生有”的事,三年前的宏伟规划,今天已经有模有样地立在这里,梦想一个个地实现了,觉得非常幸福。

老北京街奠基仪式王中军:《老炮儿》是殿堂级电影作品
华谊兄弟贺岁力作——电影《老炮儿》即将在12月24日平安夜全国上映。历经威尼斯国际电影节口碑炸裂首秀、工人体育馆华丽唱响影片主题演唱会、领衔主演冯小刚勇夺金马奖影帝桂冠、各地路演和点映收获几乎零差评赞誉后,于12月20日在北京水立方举行了盛大首映。
今日举行奠基仪式的观澜湖华谊冯小刚电影公社老北京街,将集合老北京风情建筑集群的精华,体现出大气、端庄、简洁的建筑审美情趣,更加原汁原味的体现老北京的文化内涵,特别融入了电影《老炮儿》里的北京胡同儿元素,将光影转化为触手可及的实景娱乐体验。
管虎导演在现场表示,刚刚参观了南洋街,细节、氛围和质感各个方面都非常了不起,相信全国剧照之后一定是蜂拥而至,能够以自己的电影作品《老炮儿》作为老北京街的主元素,感到荣幸至极。吴亦凡也表示,作为演员,看到如此精致的南洋街,非常想迫不及待地过来入驻拍戏。而华谊兄弟董事长王中军对《老炮儿》进行了高度的评价,称它为“殿堂级”的电影作品,非常感谢管虎导演的用心。说到如何用一句话阐释电影与电影公社之间的关系,华谊兄弟总裁王中磊说:简单地说就是梦的传承。从银幕到现实,电影公社是诠释电影艺术创造的最棒方式。

2014年6月7日,观澜湖华谊冯小刚电影公社的1942街正式开街,开业一周年,游客已经破百万,并且吸引了全球拥有10亿观众的法国《城市之间》节目入驻。据了解,观澜湖华谊冯小刚电影公社秉着对传承历史文化的诚意与执着,对建筑的每个细节都精雕细琢,实现了电影艺术与建筑艺术的完美结合,并以其独特的历史底蕴和景观特色吸引着海南乃至全世界的游人慕名前来。
目前,华谊品牌授权与实景娱乐三种主要产品形态包括:华谊兄弟电影小镇、华谊兄弟电影世界和华谊兄弟文化城。根据华谊兄弟2014年年度报告数据,其品牌授权与实景娱乐板块2014年度实现业务收入2.34亿元;根据其最新发布的2015年三季度报告,截至2015年第三季度末,华谊兄弟品牌授权与实景娱乐板块共实现签约项目14个。2015年,华谊兄弟实景娱乐苏州、深圳项目开工;郑州、长沙电影小镇奠基,未来4年,华谊兄弟品牌授权与实景娱乐板块计划落地20个项目,撬动百亿规模营收。

本文是由女人帮提供的网上赌博类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:网上赌博万万没想到?动画版?同是“西游”不同传说 www.hg-qxw.com 下一篇:网上赌博红豆与赤小豆区别很大 红豆与赤小豆养生价值不一样www.hg-qxw.com

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号