首页 > 网上赌博 > 网上赌博《寻龙诀》票房8天破10亿 黄渤晋升60亿影帝www.hg-qxw.com
内容页bb

网上赌博《寻龙诀》票房8天破10亿 黄渤晋升60亿影帝www.hg-qxw.com

来源: | 2015-12-26 12:53:08  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种网上赌博类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

电影《寻龙诀》改编自网络小说《鬼吹灯》,讲述了一个年轻的盗墓团队的故事,影片更汇集国内多位一线明星。自12月18日上映以来,影片首周末总票房便收入5.97亿,接连打破国产3D电影零点场、国产3D电影首日票房、国产3D电影单日票房三项纪录。


据猫眼电影最新票房数据显示,截止12月26日1时,影片上映8天的累计票房突破十亿大关,达1.38亿元,成为第九部票房破十亿的国产电影。而作为主演之一的黄渤,也凭借该片票房成功晋升为“60亿影帝”。

而国内影评界对该片评价也颇高,在豆瓣网和时光网的得分分别为8.0和7.7,甚至有业内人士认为,《寻龙诀》有望超越《捉妖记》,成为中国史上票房最高的影片。

作为同期上映的影片,《恶棍天使》尽管恶评如潮,但截止26日1时的累计票房也已达3.31亿,冯小刚的《老炮儿》则收1.36亿元;由网络热剧改编的《万万没想到》大电影累计票房亦达3.12亿。(艾颖_CS) 

本文是由女人帮提供的网上赌博类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:网上赌博《全员加速中》那些bugs你发现了吗? 导演:第二季将改良不足之处www,hg-qxw.com 下一篇:网上赌博打破医改“瓶颈”需全社会共同参与www.hg-qxw.com

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号