首页 > 网上赌博 > 网上赌博《星战》女主谈与凯拉-奈特莉撞脸:不喜欢比较www.hg-qxw.com
内容页bb

网上赌博《星战》女主谈与凯拉-奈特莉撞脸:不喜欢比较www.hg-qxw.com

来源: | 2015-12-29 10:43:02  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种网上赌博类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

  搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/图文)12月28日,电影《星球大战:原力觉醒》在上海举办新闻发布会,导演J-J-艾布拉姆斯、制作人凯瑟琳-肯尼迪携主演约翰-波耶加、黛茜-雷德利亮相。采访中,谈及与女星凯拉-奈特莉长得神似的话题,女主角黛茜-雷德利大笑称曾被很多人说起,“她是非常棒的演员,但我不希望别人拿我们做比较。”
作为时隔十年之后的最新续作,《星球大战:原力觉醒》在全球肆虐,成为“纪录收割机”,北美首周末三天就豪取2.48亿美元票房,轻松刷新了多个北美影史票房纪录;上映12天全球破10亿,为历史最快。对于在中国内地明年1月9日的上映,主创们底气十足,制作人凯瑟琳-肯尼迪表示:“其实现在《星球大战》在全世界的票房,已经超过了我对于这部电影的预期,让我特别惊讶和开心,所以对于票房,我倒是没有特别大的压力。”
值得一提的是,片中哈里森-福特回归,出演经典角色汉-索罗,令影迷非常欣喜若狂。能和60多岁但依旧魅力不凡的哈里森-福特合作,男主角约翰-波耶加难掩激动之情,“哈里森-福特是个非常有趣的人,他对于镜头的语言和对于自己作为一个演员,他做了非常好的示范,这也是为什么他是一个传奇人物。”有没有从前辈身上学到如何成为有魅力的人?约翰打趣称:“其实是我让他变得有魅力,哈里森-福特在我身上才能凸显他的魅力,我跟他在对话、拍摄中,我们有各自的表现空间,跟他工作是一件很有趣的事儿。”
这是女主角黛茜-雷德利第一次加盟《星球大战》,她坦言以前并不是星战迷,不过在拍摄过程中,整个团队的合作以及故事的发展,让她也慢慢成为了粉丝。对于外界称其与“英伦玫瑰”凯拉-奈特莉“撞脸”,黛茜-雷德利表示:“确实很多人这么说,我觉得她是非常棒的演员,但我不希望别人拿我们做比较,因为我们都是独一无二的。”
活动现场,片中超抢镜的机器人BB-8和R2-D2惊喜现身,激萌的造型也是惹得现场媒体秒变粉丝,大呼可爱。当被问及最想演《星球大战》中哪个角色,导演J-J-艾布拉姆斯笑称:“当然是BB-8。因为我们名字很像!”引发现场一片爆笑。

本文是由女人帮提供的网上赌博类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:网上赌博《老炮儿》长春谈酒论道 东北观众很燃很性情www.hg-qxw.com 下一篇:网上赌博杨幂唐嫣郑爽告诉你 中分和斜分哪个更好看?www.hg-qxw.com

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号