首页 > 网上赌博 > 网上赌博合家欢儿童电影《皇帝的新装》上映 可贵童心获赞www.hg-qxw.com
内容页bb

网上赌博合家欢儿童电影《皇帝的新装》上映 可贵童心获赞www.hg-qxw.com

来源: | 2016-01-01 10:33:42  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种网上赌博类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

  日前,由经典童话改编的动画大电影《皇帝的新装之圣诞大明星》已于全国点映,可贵童心获得家长称赞,明日全面上映。今日片方发布了影片主题曲《小鬼大明星》和新年海报,每一个孩子都不同,每一个孩子都会成长为家长眼里的大明星!

  在同期上映的电影中,只有这部影片是专门为低幼儿童及家长量身打造的,是元旦档唯一一部合家欢儿童电影。

  影片讲述了一对逗比学渣通过比赛完美逆袭成了学霸的故事。故事简单易懂,幽默搞笑,从孩童的视角展现的大人世界令人忍俊不禁,也发人深省,颇有些“小故事,大道理”的意味,特别适合家长带着孩子一同去影院观看。

  有些遗憾的是,影片在制作上还存在着一定的缺陷和不足,也许是囿于小成本制作的原因,使得影片并不能完全放开手脚来刻画一个真正的“时尚王国”,略显僵硬的人物形象和动作,以及单调的场景,让影片美中不足。

  也许,小成本制作的电影在观众眼里就是“学渣”。不过,正像本片所表达的那样,谁说学渣的内心就没有对学习的热爱?谁说学渣就不能逆袭成学霸?与其盲目追求酷炫的特效带来的视觉满足,还不如踏踏实实讲好一个给孩子们看的故事。至少从这一点来看,本片已经做到了。当然了,影片在动画制作方面存在的不足,制片方应该加以改进,做到更好。毕竟,学渣即使逆袭成了学霸,教育大人关注童心,每个孩子都不一样,不必按大人要求来锻造孩子,不做虎妈狼爸!

本文是由女人帮提供的网上赌博类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:网上赌博多吃胡萝卜对眼睛大有好处的原因是什么?www.hg-qxw.com 下一篇:网上赌博《小门神》开年神曲 "萝莉女声"背后大师揭秘www.hg-qxw.com

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号