首页 > 网上赌博 > 网上赌博《叶问3》打出4千万票房 挑机《那些年》www.hg-qxw.com
内容页bb

网上赌博《叶问3》打出4千万票房 挑机《那些年》www.hg-qxw.com

来源: | 2016-01-04 12:10:31  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种网上赌博类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

 记者吴珊珊报道:电影《叶问3》的出品人黄百鸣昨联同演员张晋和谭耀文(阿谭),到旺角的戏院谢票,因为影片自上映后截至昨日,票房已突破四千万元。黄百鸣更以本地华语片票房冠军《那些年,我们一起追的女孩》为目标,希望打破其创下的六千一百万元票房纪录。
对于《叶问3》的成绩,黄百鸣表示满意,因除了香港有好成绩之外,影片在马来西亚也打破华语片最高票房纪录,更成为新加坡每日票房冠军和台湾开画冠军。虽然内地要到三月才上映,但他有信心在海外佳绩支持下,内地的票房也不会逊色。至于是否开拍《叶问4》,他表示一定会拍,但不急于成事,为了保持水准,会做好资料搜集才拍,若随便拍倒不如不拍。黄百鸣说:“自从我们拍《叶问》后,通街都拍叶问,又怎样?观众眼睛是雪亮的。”
张晋要收利是
电影票房创佳绩,传媒笑问张晋会否要求分红?他笑道:“不可以乱分,我要求老板派利是。”又称黄百鸣是演员出身,所以很爱锡演员,大家合作得很开心。至于他在片中未能和拳王泰臣对打,张晋直言很遗憾,说:“我九岁开始练拳,只是他的头及拳头都比我的大两倍。”
阿谭也为电影票房破四千万元而高兴,更打趣说导演叶伟信因要闭关筹备《叶问4》,昨天没来谢票。提到曾志伟有份的经理人公司疑管理不善,旗下艺人纷纷求去,已是自由身的阿谭表示不知详情,更谓现时也没打算再签经理人。而喜欢演戏和唱歌的他透露,希望今年能举行集两种喜好的歌舞剧形式演唱会。

本文是由女人帮提供的网上赌博类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:网上赌博图揭明星片场秘闻 尴尬www.hg-qxw.com 下一篇:网上赌博《荒村怨灵》湘西灵现海报 再现湘西起灵www.hg-qxw.com

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号