首页 > 网上赌博 > 网上赌博《荒村怨灵》湘西灵现海报 再现湘西起灵www.hg-qxw.com
内容页bb

网上赌博《荒村怨灵》湘西灵现海报 再现湘西起灵www.hg-qxw.com

来源: | 2016-01-05 11:20:19  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种网上赌博类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

 新浪娱乐讯 惊悚电影《荒村怨灵》即将于1月7日18点全国公映。近日,电影片方发布两款湘西灵现版海报,再现湘西起灵场景。晨暮之间的湘西深山中,起灵法师催动怨灵行走于湘水之畔。百年古井之中囚禁的白衣怨灵,在暗夜挣脱封印,破空而出。电影《荒村怨灵》由张少军导演,新晋小生王小毅、人气偶像黄白露领衔主演,港片男神徐少强与内地戏骨宗利群同台飚戏,肖轶、朱来成、余秋瑶、罗阜艺、杨林、李冉等新锐影星倾情演绎。

  百年古村取景拍摄 湘西风貌再现


为了在大银幕上再现湘西奇谈,电影《荒村怨灵》全程在湘西雪峰山的一座百年古村取景拍摄,从故事创作、场景搭建等多个方面都追求真实的湘西质感。每一个道具都依从苗族习俗,每一场戏份都脱胎自湘西传说,让场景为观众讲述故事。一场鬼轿新娘的灵现戏,细微到鬼面轿夫的面具,都是剧组请苗族巫师专门制作。“让电影的每一个细节都讲故事,每一个画面都传递情感。”为了让角色能表现出湘西人的风情,拍摄期间,演员都生活在百年苗家古寨,磨戏磨到和当地人一致。同时剧组还大量启用群众演员,从影像制作上,让每一帧画面都真实还原苗族风情。

  王小毅、黄白露上演血色虐恋

  “好戏靠磨,好演员就是要成为角色本身。”自《潜伏》之后,人气小生王小毅化身复仇者,在电影上演一场精彩的复仇故事,与黄白露共同谱写一出血色虐恋。危险戏不用替身,亲身上阵。一场湘西悬崖采药戏中,王小毅不惧危险,吊着威压攀登在几十米高深山悬崖之上,每一个动作都亲身上阵。不但要演一个苗家采药人,还要成为一个真实的采药人,让每一个角色都成为真实的、有生命力的人物。影片《荒村怨灵》汇集两代戏骨银幕飚戏,用戏骨级的表演还原苗族风情,再现湘西传说。“好的电影会讲故事,留下悬念,最好的电影塑造角色,留下人物”。

  据悉,电影《荒村怨灵》将于1月7日18点全国提前上映,1月8日正式公映。

本文是由女人帮提供的网上赌博类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:网上赌博《叶问3》打出4千万票房 挑机《那些年》www.hg-qxw.com 下一篇:网上赌博不会执导《寻龙诀》续集www.hg-qxw.com

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号