首页 > 网上赌博 > 网上赌博不会执导《寻龙诀》续集www.hg-qxw.com
内容页bb

网上赌博不会执导《寻龙诀》续集www.hg-qxw.com

来源: | 2016-01-06 12:11:23  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种网上赌博类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

 本报讯昨日,《寻龙诀》电影再发一支搞笑片段,以老百姓的视角看黄渤这个“有故事的王胖子”如何在《寻龙诀》中串起盗墓趣事,在新的一年将“渤式幽默”继续奉献给观众,片段冲击20亿。

《寻龙诀》的成功令观众无比期待续集,至于是否“原班人马”打造《寻龙诀》第二部,近日导演乌尔善接受采访回应,称“坚持奇幻的电影风格,但希望每一次不重复之前做过的事情。”表示不会执导《寻龙诀》续集。《寻龙诀》从2012年筹备开始,已耗费将近4年时间,整个剧组工作人员超过2000人,无论是从规模还是水准,都堪称华语片之最,这也直接提高了接下来《寻龙诀》续集的制作门槛。之前黄渤曾开玩笑称《寻龙诀》第二部的故事将是“shirley杨和丁思甜同时爱上王凯旋”,但在乌尔善明确表示不再重复指导《寻龙诀》之后,陈坤、黄渤、舒淇的摸金三人组是否仍原班人马出演,也是未知之数。

相关

新闻

《老炮儿》主演李易峰称

十分想演《寻龙诀》

首席记者陆彤

本报讯2016新年假期,《寻龙诀》和《老炮儿》同时热映,而《老炮儿》主演李易峰居然自曝想演《寻龙诀》。昨日有媒体爆料,《老炮儿》主演李易峰在影院利用采访空隙,听到隔壁传来轰隆声响,便忍不住和工作人员商量能不能偷溜进厅看一会儿《寻龙诀》。看了一个小时,李易峰极嗨,羡慕地跟团队说想拍这样的电影,因为每个人物的性格都是角色中渗透的,“太值得一做”。

据说当时看完《寻龙诀》又接着准备采访的李易峰“端着鸡肉饭外卖滔滔不绝”,说从另一部优秀的电影中,他对自己新的一年有了更多期待,倒是不知被《寻龙诀》点燃的李易峰最想演哪个角色,胡八一还是王凯旋?

元旦假期结束后,《寻龙诀》累计票房达15.4亿,晋升国产电影票房第3名,有望即刻再破《港囧》纪录,而《老炮儿》累计票房6.9亿,均发力明显。

本文是由女人帮提供的网上赌博类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:网上赌博《荒村怨灵》湘西灵现海报 再现湘西起灵www.hg-qxw.com 下一篇:网上赌博动画片《恐龙当家》夺韩国周末票房冠军 www.hg-qxw.com

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号