首页 > 网上赌博 > 网上赌博《过年好》首映赵本山演技获赞 意外低调现身大爆料www.hg-qxw.com
内容页bb

网上赌博《过年好》首映赵本山演技获赞 意外低调现身大爆料www.hg-qxw.com

来源: | 2016-01-26 12:48:52  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种网上赌博类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

在很多人的眼中,赵本山以往的角色大多以喜剧为主,但在《过年好》中,赵本山饰演的已经退休的化学老师身上却找不到任何笑点,他在外打拼的女儿(闫妮饰)瞒着他跟丈夫离婚,他还在美国留学的外孙女正处在叛逆期,整天只知道追着看big bang的演唱会,还一不小心怀了孕,但她却坚持要生下来。这三代人在春节期间发生的一系列情感与观念的碰撞,在欢笑与泪水之余表达了对于中国老龄化社会种种问题的思考,引申出现代社会“家”之概念的割裂与重建。

赵本山对于这个父亲角色拿捏得非常到位,他将这位老人的木讷、洞察和无奈,甚至是一刹那的恍惚都展现了出来,“这让我看到了一个跟以前完全不一样的赵本山。”一位媒体记者这样评价道。

高群书说,《过年好》并不单纯是一部合家欢电影,除了迎合春节的欢乐元素外,他还想表达自己对于对“家”的理解和反思。“家”有两重含义,一个是作为一个建筑而存在的家;而更多的含义则是一种精神上的基于家所建立的人际关系,“多年的邻居、发小、胡同里一起生活的人们,这种人际关系网络才构成了中国人真正的家的概念。”

“不管这一年我们过得多么不顺,但一到过年的时候,我们都会往家里赶,过节期间,我们都暂时忘记不快,彼此祝福,最大的矛盾也得以化解,一家人团圆比什么都重要,这才是中国人过年的最大意义。”高群书说,《过年好》的结尾用的是大团圆的结局,“因为只有大团圆,才是中国人过年最美好的祝福。”

赵本山昨晚低调亮相首映式,他头戴一顶鸭舌帽,频频向观众举手致敬,“这是我第一次坐在电影院里看自己演的电影,希望媒体朋友帮我们多多宣传。”

闫妮在片中饰演赵本山的女儿,将一个面临亲情、事业、子女教育三重考验的创业者演绎得非常到位,“这算是对我十年喜剧生涯的一个总结,”她感慨道。

饰演《甄嬛传》中“宁贵人”的热依扎,在《过年好》中也一改以往清纯文静的形象,将一个从美国留学归来的90后泼辣女孩塑造得活灵活现。

《过年好》还集结了几十位明星友情客串,包括姚晨、周冬雨、文章、陈赫等都在片中客串出演,此外,导演管虎、张一白等也在片中出现。 

本文是由女人帮提供的网上赌博类文章,更多请登录女人帮

内容页广告a 230*180
重点阅读
热门推荐
上一篇:网上赌博《荒野猎人》生存本身就是一种掠夺www.hg-qxw.com 下一篇:返回列表

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号