首页 > 娱乐 > 八卦 > 张根硕大露长腿为新专辑打气
内容页bb

张根硕大露长腿为新专辑打气

来源: | 2013-06-02 22:26:10  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种八卦类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

韩国超人气偶像张根硕携新专辑《I JUST WANNA HAVE FUN》在北京召开发布会,与中国粉丝共度白色情人节。当天,张根硕身着花衬衫破洞裤性感亮相,引众粉丝尖叫不断。而被封“追女高手”的张根硕更大方分享把妹秘诀,表示自己那句“有冰激凌吗”的经典台词早已过时,如今能够要到对方的电话号码才是王道。据悉,这张新专辑也将在QQ音乐首发。

 


 


上海个唱或有惊喜 调戏老板长相似猪
发布会上,张根硕所属的大中华区经纪公司HS Media与海蝶音乐也正式宣布携手战略合作,并现场为此次“跨海合作”揭牌。为尽地主之谊,海蝶集团CEO卢建先生特地送上一幅“不亦乐乎”的书法墨宝赠予张根硕,并祝福其音乐发展势头愈发强势。见此场景,张根硕反倒对台下老板JASON表示不满,“感觉HS MEDIA没有好好给我做宣传,他就是在玩。”在抱怨过后,张根硕更大胆地对JASON进一步调侃,“每当看到JASON的脸,就想说怎么有只猪在。”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

本文是由女人帮提供的八卦类文章,更多请登录女人帮

上一篇:阿娇与男友宴会现身笑脸变形 下一篇:文青式女明星:她们是谁?

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号

内容页漂浮