首页 > 娱乐 > 八卦 > 文青式女明星:她们是谁?
内容页bb

文青式女明星:她们是谁?

来源: | 2013-06-02 22:26:10  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种八卦类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

[导读]她们是女明星里独特的分支:文青式女星。她们其实得是这样一群人——她们独立,她们和世俗保持距离,她们在资源日益匮乏的时代,抢在新《婚姻法》强调女性的分享者地位之前,率先放弃分享权。

 

 

文青式女明星:她们是谁?

奶茶刘若英

刘若英宣布结婚,人们最关心的是她丈夫钟小江的富有程度。最后,从各种传闻里拼凑出的结果是,钟小江任职财经界,拥有长三角实力最强的物流公司。但争论并没因此结束,接下来的重点是,此人到底有多少钱?结论是,在盛产大鳄的江浙,他并不在最强之列,人们于是松了一口气。

女明星最后好像都嫁给了富豪,但人们并不是对所有女明星都怀有这种期待,去年到今年结婚的女明星里,有那么三位,人们希望她们更有追求:林嘉欣、刘若英、莫文蔚。她们是女明星里独特的分支:文青式女星。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

本文是由女人帮提供的八卦类文章,更多请登录女人帮

上一篇:张根硕大露长腿为新专辑打气 下一篇:李玟将结束8年爱情长跑 确定于10月28日结婚

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号

内容页漂浮