首页 > 娱乐 > 八卦 > 何洁晒钻戒婚事婚姻大事将近
内容页bb

何洁晒钻戒婚事婚姻大事将近

来源: | 2013-06-02 22:26:14  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种八卦类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

娱乐圈又多了一对明星夫妻,3月7日演员赫子铭向女友何洁下跪求婚,被网友碰巧看到。随后何洁还在网上公布了与男友赫子铭的合影,画面上何洁露出甜蜜笑脸,左手无名指还戴着求婚钻戒。

 


 

致电何洁身边的工作人员,对方表示,两人感情一直很好,至于什么时候办婚礼还没确定。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

本文是由女人帮提供的八卦类文章,更多请登录女人帮

上一篇:范爷黑白格子裙现身巴黎秒杀吴佩慈 下一篇:阿娇与男友宴会现身笑脸变形

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号

内容页漂浮