首页 > 娱乐 > 八卦 > 阿娇与男友宴会现身笑脸变形
内容页bb

阿娇与男友宴会现身笑脸变形

来源: | 2013-06-02 22:26:14  |   http://www.hg-qxw.com

不知道姐妹们对这种八卦类型的文章有没有了解过?如果你对本篇文章很感兴趣,那就点击这里加入收藏夹吧

钟欣桐及韩国男友K先生,13日晚在英皇春茗上虽然同场现身,但却没走在一起合照。


 


至活动正式开台,英皇的高层及艺人们纷纷上台祝酒,这时钟欣桐跟男友K先生并肩而站,终拍了情侣照,但据目击者感受二人不甚亲密。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

本文是由女人帮提供的八卦类文章,更多请登录女人帮

上一篇:何洁晒钻戒婚事婚姻大事将近 下一篇:张根硕大露长腿为新专辑打气

关于我们 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们

邮箱:henxue@live.cn 欢迎批评指正 郑重声明:本站内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。
Copyright © 2009-2011 Edenw, All Rights Reserved. 鲁ICP备07010904号

内容页漂浮